Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Dann das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Brotbröseln, den Zwiebelwürfeln, dem Ei, dem Senf, dem Salz und dem Pfeffer vermengen.
3. Schritt
Anschließend die Hackfleischmasse in zwei gleich große Portionen teilen und zu zwei flachen Burgern formen.
4. Schritt
In einer Pfanne die Burger bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
5. Schritt
In der Zwischenzeit die Burgerbrötchen toasten.
6. Schritt
Nun die Burgerbrötchen mit Ketchup, Senf und Gemüsebrühe bestreichen.
7. Schritt
Die Burger auf die Burgerbrötchen legen und nach Belieben mit Salat, Tomaten und Käse belegen.
8. Schritt
Die Burgerbrötchen mit dem restlichen Ketchup und Senf bestreichen und die Burger zusammenklappen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger auf beiden Seiten gleichmäßig gegart werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Burger auch mit einer Scheibe Ananas belegen.
Getränkeempfehlung
Ein kaltes Glas Milch passt hervorragend zu dem Beef Burger Kinder Menü. Milch ist reich an Kalzium, Vitamin D und Protein und ist somit ein gesundes Getränk, das sich hervorragend als Begleitung zu einem leckeren Burger eignet.